O APROVEITAMENTO
consciente combate o
desperdício e produz renda

RECEITAS

do campo à mesa

 

Guacamole, o México conquistou o Brasil

Ingredientes

2 abacates pequenos maduros;
1 dente de alho;
¼ de cebola;
1 tomate sem semente bem picado;
salsa e coentro a gosto;
1 e ½ suco de limão siciliano;
6 colheres de sopa de azeite;
2 pimentas dedo-de-moça sem semente bem picadas;
1 colher de sopa rasa de sal.
 

Preparação

Bata no liquidificador alho, cebola, suco do limão, azeite e sal. Acrescente a polpa do avocado e parte da salsa e do coentro e bata. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o tomate, a pimenta e a outra parte de salsa e coentro picados. Mexa com um garfo. Sirva com nachos. É um ótimo petisco para acompanhar caipirinhas. 

 

 

Onde Estamos

MINAS GERAIS | BRASIL

A produção da empresa Flor do Abacate concentra-se em três fazendas localizadas nos municípios de São Sebastião do Paraíso, São Tomás de Aquino e Ibiraci, todos no Estado de Minas Gerais. Outro pólo produtivo encontra-se no município de Cajuru, São Paulo.

 

Faça Contato

Este espaço é seu. Envie mensagem com suas dúvidas ou contate-nos pelo telefone +55 35 3531-4034.

Flor do Abacate 2015 - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Prossiga COM